3
Una ensalada muy refrescante y sabrosa. La mezcla de tomate, mozarella y menta es rara pero el sabor y la textura son muy sugerentes. Esta ensalada la preparaban en Roma, pero sin añadir la menta que, según veo yo, aporta un frescor muy especial. A mi me gusta prepararla un rato antes de la comida y dejarla enfriar en el frigorífico.
INGREDIENTES
- Tomate
- Queso mozarella
- Hojas de menta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal y azúcar
Cortamos el tomate en rodajas o en trozos y los disponemos en una fuente. Espolvoreamos un poco de azúcar sobre los tomates. Añadimos el queso mozarella en trocitos y las hojas de menta bien picaditas. Para terminar preparamos y añadimos una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.
Muy importante no menear los ingredientes una vez dispuestos en el plato, hay que colocarlos tan solo, con mimo, y a degutar ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario