16 de marzo de 2012

Ensalada Adriano

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Si vuestro camino os lleva algun día a Alanis de la Sierra, en la provincia de Sevilla, no dudeis en acercaros a Casa Adriano. En una antigua casa de esquileo, encontramos un ambiente muy cuidado y familiar y la posibilidad de alojarnos o degustar alguno de los platos preparados con productos de la tierra y mucho cariño. El solomillo mozárabe está especialmente esquisito. Me llamó la atención la ensalada mixta, o de la casa, e intentaré reproducirla, aunque seguro que no le hago justicia.


 INGREDIENTES
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolleta
  • Manzana
  • Anchoas
  • Aceite, sal y vinagre
Cortamos la lechuga que nos servirá de base para el resto de los ingredientes. La cebolleta en juliana muy finita y el tomate en gajos adornando alrededor.

Unos cuantos filetes de anchoa y una manzana, o media según el tamaño de la ensalada, cortada en daditos como de medio centímetro.

Aderezamos con abundante aceite de oliva virge de la tierra, un chorrito de vinagre, una pizca de sal y a degustar ...


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