INGREDIENTES
- 400 gr. de macarrones
- 50 gr. de chorizo del bueno
- 1 calabacín
- 1 huevo
- 50 gr. de queso suave
- Queso parmesano
- 1 vaso de vino blanco
- Salsa de tomate
- Salsa de curry
- Pimienta
2. Ponemos a cocer un huevo durante 10 minutos, partiendo de agua fría. Se enfría y se reserva.
3. Picamos el chorizo muy fino, a cuchillo o con una picadora, y lo sofreímos durante unos 10 minutos.
4. Añadimos el calabacín cortado en brunoise y el vino blanco y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
5. Añadimos una cucharada de salsa de curry, el queso, una pizca de pimienta y el huevo duro, que habremos picado muy finamente, y mezclamos muy bien. Pasamos la mezcla por un chino para dejar el relleno lo más seco posible.
6. Con la ayuda de una manga pastelera, y mucha paciencia, rellenamos los macarrones y los metemos en una cazuela de barro. Añadimos un poco de salsa de tomate e introducimos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 15 minutos.
7. Justo antes de servir se añade parmesano rallado y albahaca picadita.
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