Ingredientes
- 5 pimientos del piquillo
- 80 gr de jamón serrano picado
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- 160 gr de harina
- 1/2 cdta levadura en polvo
- 1/2 cdta bicarbonato
- 125 ml de leche
- 1 cda aceite de oliva virgen extra
- 50 gr queso cheddar rallado
- 25 gr de mantequilla
- 1/2 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta
Elaboración
Picamos muy finita la cebolleta y la pochamos, con una cucharada de aceite de oliva, durante unos diez minutos. La mezclamos con el pimiento del piquillo el jamón y el queso.
Mezclamos en un bol grande la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la pimienta. Por otro lado mezclamos el huevo, la mantequilla, el aceite y la leche. Batimos un minuto y añadimos al bol con la harina. Añadimos la mezcla de cebolleta, pimiento, jamón y queso y mezclamos muy bien.
Rellenamos moldes individuales de minimagdalenas (los mejores son los de silicona) y los tenemos unos 20 minutos en horno precalentado a 180ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario